Верите ли Вы в реинкарнацию? 2


Начнем с такого по-детски наивного (на первый взгляд) вопроса: верите ли вы в реинкарнацию?

Нет? Ладно… это ваш выбор. Нормально.

Я, например, тоже не верю. Я просто знаю, что она есть. Я проверяла. Это не шутка. Действительно проверяла на себе (и не только). И на момент написания этой статьи, Я уже обнаружила около 100 своих «других жизней».

Но, что скрывается за термином «реинкарнация»? Что из себя представляют так называемые «прошлые» жизни?  Это уже совсем другой вопрос…   для отдельной статьи.

А пока продолжим.

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ИНТЕРЕСА

В моем случае у истоков изучения даной темы стоял интерес. Был период чтения соответствующей литературы и сбора информации из разных источников. Параллельно узнала о существовании методов, при помощи которых, можно добраться к своим «прошлым» жизням. И, конечно же, у меня возникло желание попробовать. По началу присутствовали и страхи, и скепсис, и сомнения. Но исследовательский характер не дремлет. Побывала на сеансе: попробовала – получилось. А дальше – захотелось изучить метод, понять принцип действия. И, вуаля, в поле моего внимания попадает  Институт Реинкарнационики, где занимаются исследованием этого явления и обучают методу. Не трудно догадаться, что было дальше. 

Да, сейчас Я уже сертифицированный специалист, провожу консультации для клиентов. И продолжаю исследовательскую деятельность совместно с коллегами, результатами которой мы делимся в своих статьях, на страничках соц.сетей и в этом блоге в том числе. Хочу заметить, что пришли к огромному количеству интересных выводов, порой неожиданных… Сейчас у меня уже нет сомнений в том, что то, что принято называть реинкарнацией  реально.

МИР НЕ ТАК ПРОСТ И ПЛОСОК, КАК КАЖЕТСЯ

Хотя даже еще в те времена, когда Я никакого отношения к «эзотерике» не имела, (спокойно себе получала «престижное образование», а потом «работала на работе» в красивых офисах, как все «нормальные» люди), у меня закрадывалось подозрение, что за пределами земной жизни есть еще что-то… что мир не так прост и плосок, как кажется… а мы не только физическое тело. (А говоря уж совсем упрощенно, не нравилась меня идея, что вся наша жизнь заключается в том чтобы «жрать, ср*ть и размножаться». Пардон, за мой французский.)

И пока Я обо всем только догадывалась каким-то «шестым чувством», во всем мире уже были зафиксированы многочисленные случаи, громко сигнализирующие о существовании «жизни после жизни», провелось внушительное количество исследований в этой сфере, было написано множество книг, не говоря уже о древних учениях… И длится это все уже не одно столетие!

Вот, на определенном этапе своей жизни мне таки надоело просто догадываться. И тогда во мне проснулся исследователь. ПРАКТИЧЕСКИЙ исследователь. Которому мало просто чтения книг, которому интересен личный опыт!

А «кто ищет, тот всегда найдет», как говорится.

Но обо всем по-порядку.

МОИ «РЕИНКАРНАЦИОННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ». СТАРТ

Начались мои «реинкарнационные приключения» совсем неожиданно… Но пазлики сложились.

Забавно вспоминать, но первым поворотным указателем на пути к изучению реинкарнации для меня стал Бернар Вербер, верней, его нашумевшие книги «Империя ангелов» и «Танатонавты», о которых невзначай обмолвился мой коллега по работе, во время обеденного перерыва. На то время Я была «очень материальным материалистом», скептиком, читала в основном публицистику, книжки, в которых писалось о чем-то «научно обоснованном» и психологию. Видать захотелось развеяться, вот и заглянула Я в «эту художественно-фантастическую литературу» и она меня т-а-а-а-а-к впечатлила, что даже стало жаль, что это всего лишь выдумки… Классно… персонажи исследовали смерть и «потустороннее». «Эх… вот бы на самом деле было такое возможно…», подумала Я и стала дальше жить привычной жизнью, забыв о прочитанном.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Через пару лет, мне практически одновременно попались книги Майкла Ньютона и Роберта Монро. А там уже говорилось о реальных исследованиях, проводившихся серьезными уважаемыми людьми. Ну, пройти мимо такого Я уже не могла… И понеслось )))

*Для справки:

Майкл Ньютон — доктор философии, гипнотерапевт, член Американской Ассоциации психологов-консультантов, основатель института гипнотерапии (The Michael Newton Institute for Life Between Lives Hypnotherapy). Автор книг «Путешествия души», «Предназначение души» и «Жизнь между жизнями», где приведены многочисленные примеры из его личной практики, в которых пациенты под гипнозом извлекали из глубинной памяти информацию о своих прошлых жизнях, а также о своем существовании между земными воплощениями.

 

Роберт Монро – исследователь и экспериментатор, основатель Института Монро® (The Monroe Institute), в котором и по сей день проводятся исследования в сфере расширения человеческого сознания. Автор книг «Путешествия вне тела», «Далекие путешествия», «Окончательное путешествие», в которых описан личный опыт автора (так как значительную часть тестирований он проводил на себе), а также исследования с участием добровольцев.

 

А вот канадско-американский психиатр Ян Стивенсон, искал именно материальные (в том числе документальные) доказательства реинкарнаций.

Он изучал истории детей в возрасте около 4-х лет, которые якобы помнили свои прошлые жизни. Дети  рассказывали о местности, где жили, называли свои прежние имена и фамилии и даже обстоятельства смерти в других жизнях.  

Исследователь отправлялся в предполагаемое место для выяснения и,  действительно, во многих случаях было подтверждено, что разыскиваемые им люди,  проживали там ранее. Иногда удавалось опросить родственников, увидеть медицинские карты или другие вещественные доказательства.

Работа проводилась с должной научной строгостью. Доказанным случаем считался только тот, для которого можно было получить документальные подтверждения.

В общем, ребята, если вы ищете «доказательства», то скажу, что их более чем достаточно по всему миру. И то, что кто-то о них не знает, говорит всего лишь об ограниченности человека, а не о том, что этих самых «доказательств» нет. Исследуя мир, друзья, приходим к пониманию, что он куда интересней, чем кажется на первый взгляд.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ – САМЫЙ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ (?)

А кому (как и мне) мало «сторонних доказательств» – тот собирает свои собственные.

Читайте о результатах исследований, которые Я регулярно провожу с коллегами. Мы ведем видео- и аудио- записи погружений в «прошлые жизни». Собранные материалы оформляем в статьи и щедро делимся ими с читателями (и миром!) в этом блоге, на страничках в соц. сетях и в разделе «Наши исследования». Фрагменты видео- и аудио- прилагаются. Так что у вас есть замечательная возможность «подсмотреть» как все происходит.

Естественно, среди читающих эти строки есть те, кто готов к своему собственному «путешествию в прошлые жизни».

Для кого-то личный опыт самый убедительный. 

В таком случае вы можете попрактиковаться самостоятельно считать информацию о «прошлой жизни» под голосовое сопровождение профессионального проводника в записи или посетить личную консультацию

И, да, та статья, о которой упоминалось в начале, ЗДЕСЬ ➡ 

 


Оставьте комментарий

2 мыслей про “Верите ли Вы в реинкарнацию?